Палевой бронзы сентябрь. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Палевой бронзы сентябрь
Броды хлебает зарею
Медный, опада корабль
В речке обводом, стернею

Пух паутиной летит
Свитый жемчужной росою
В солнце янтарном блестит
Небо лазурной волною

Крутит трещоткой пастух
В кучу коров созывая
Травка последня , на дух
Брос до зимы, подъедая

Машет буренка главой
Звон колокольчика в мае
Хвост изогнувши дугой
Вкруг мошкару разгоняет

В ор, на сарайке петух
Скудну зарю пропевая
Лета подсолнух утух
Проком, ждать ведренна рая

Стих Ваш ласкает мой слух
Русская песня чуднАя
Русский народ, не лопух
Только, что делать не знает

Спасибо Вам, Виктор, за прекрасные русские произведения.
           Анжелика.