Я буду ждать совсем недолго...

Эмилия Мурадханова
Я буду ждать совсем недолго,
Быть может день, а может только час,
Ведь нужно было нам совсем немного,
Но нет увы отныне больше нас...

Здесь нет ничьей вины и прочь пустые фразы,
Душа и вовсе ни сколько не болит,
Мы в легкую преодолеем эти фазы,
Вот только кто-то любит, а кто-то лишь влюбленным себя мнит.