Любовное забвение

Алёна Чащина
Ты сегодня меня вдохновил:
Взгляд, улыбка и руки такие родные.
Как ты сердце моё покорил?
Я не знаю, я другая, отныне.
Суета, новый день, сновидения -
Больше горя мне не принесут.
Я в осеннем, любовном забвении,
Я влюблённый как все, идиот.
Мне подвластны любые желания -
Окрыленным не ставят преград.
Утоплю все твои я страдания,
Для тебя подарю звездопад...