2900 Ветер и Бабье лето. 16. 09. 19г

Юрий Рябов 3
Сильный ветер до рассвета
Всё прогоняет Бабье лето.
Днём в затишьи благодать,
Ветру надо бы стихать.
Нет, нагнал к нам серых туч.
Осенний Ветер так могуч.
Бабье лето растерялось,
На время с нами попращала.
Ветер, Ветер, отвлекись,
Бабье лето к нам вернись!
Яблоки и виноград,
Помидоров длинный ряд!
Висит последний огурец,
Значит лету не конец!
У калины лист краснеет,
Понемногу она спеет.
Рябина вся уже в соку,
Где-то там  ку-ка-реку!
В даче ветер пережду,
А потом и в сад пойду,
Бабье лето чтоб встречать.
Разве можно здесь скуать!