Разгадав тишину моих снов

Елена Королькова-Дьякова
Я давно потеряла твой след,
Во Вселенной блуждая ночами,
Всё ищу, но тебя нигде нет!
Мир наполнен другими вещами,
Ароматами, звуками, снами,
В них тебя вспоминать я устала,
Среди тысячи глупых желаний,
Лишь одно постоянно шептала!
Разгадай тишину моих снов,
Попытайся почувствовать снова
Как стучит в моем сердце любовь
И душа без твоей как в оковах!
Как рыдает она по ночам,
Ища средь на тебя не похожих,
В параллельных и чуждых мирах,
Может в снах заблудился ты тоже?
Может нежность как тот маячок
Путеводной звездой засияет,
Ты вернешься в обитель из снов,
Там тебя очень мне не хватает!

Мы проснемся в дали друг от друга,
От мелодий уставших звонков,
Я скучал, прошепчешь мне в трубку,
Разгадав,тишину моих снов!

15.09.2019  23:00

Фото из свободного достура в сети