Поздняя любовь

Людмила Несан 3
Опять  играет осень с нами,
Терзает холодом разлуки...
Грозится промочить дождями,
Когда мы протянули руки...

Когда полны  желаний чистых,
Все что есть,хотим мы сохранить.
От блеска глаз твоих лучистых,
До безумия страдать, любить...

Кленовый лист дрожит на ветке,
Боится в пропасть оторваться.
И ты замерз в осенней кепке,
Но надо, надо  расставаться!

Танцует осень танец в лужах,
Разливая терпкое вино...
А листья, так над нами кружат,
Словно заглушить, стараясь боль.

И словно зная все, нам шепчут:
Нежно шелестя  обрывки снов.
Скорее загадайте  встречу...
Берегите позднюю  любовь!

17.09.2019 год. г. Витебск
Автор: Несан Л.А.