горит

Амаи Югэн
тобою я неволен
тобою я покрыт
и холода, морозы взрываются внутри
в твоих глазах янтарных
вся жизнь моя и смерть
на сердце твоем правда
но для меня - запрет
ракушка - я, ты - море, -
на берег принесешь
тобою я отвергнут
тобою отторжен
твоими мне словами
являлись палачи
в губах твоих я видел
в крови моей мечи
ты есть завет свободы
но для меня - не ты
тобою я неволен
тобою я разбит
и в этом танце праздном
под твой веселый взгляд
и под рукою нежной
плечо мое горит