***

Лена Галкина
Разум чист, в кармане мелочь
И дорога в никуда...
Всё, чего вчера хотелось,
Нынче - просто ерунда.
Сердце рвётся на свободу,
Но душа ещё болит,
И как-будто ей в угоду
Память лучшее хранит.