Любовь повернулась ко мне задом

Юлия Певчая
Причудливые образы рисует нам любовь...
Нарядит даже кролика в доспехи!
Но мыльным образом не остудить
Пылающую от обиды кровь
И не заткнуть прорехи.
Сквозь улыбки, басни и фанфары
Проступят решения, дела!
Отпустят под испытаниями чары,
Что придавали мылу волшебства)
Любовь крепка и безусловна
И долго она просто есть!
Но суть разочарований чертовски жестко,
Истязая честь, переть вперед,
Ломая даже бревна!