Тоска

Зарина Мир
Вот и лето пролетело, не оставив и следа
И уезжают в далёкие пути мои теперь друзья
В душе моей ностальгия, сентиментальность, но это не беда
Буду Вас любить и помнить на веки я!
 
С Вами я не знала ни грусти ни печали,
Но ночами мне теперь не спится,
Это всё эха ностальгии звуки накачали
И музыка меланхолии в душу мне стучится...
 
Не миновать никак нам минуты расставания,
И всё же я так помню наши светлые моменты
Игрищ наших для детства славного утех и созерцания
И отдыха нашего прекрасные фрагменты!
 
Не забыть мне жаркой дискотеки
Немного жаль, что зной лета испарился
Где оживляли нас акцентов разных игривой фонотеки,
Где гений пластики наш под ритм шевелился!
 
Я задыхаюсь от воспоминаний
И кажется, что места мало
От ярких и исполненных желаний
Уныло и по осеннему холодно стало...
 
Надеюсь, что пересекутся ещё не раз наши пути,
Анимации дни в памяти храня,
В разлуке на первой по друг другу тоску мы ощутим,
И на последующие года для встреч желание вдохновит!