Миска с кормом

Лена Колокольчикова
(Кошачьи страдания)
Моя мама завела себе скотинку. Гордо назвала ее Афинкой.
Весной они поехали на дачу.
Там живут теперь, и ждут удачи.

Что за чудо из чудес
Этот зверь, который ест
Все, что ползает, летает и бежит,
Или в холодильнике на полочке лежит.

Громко песни распевает,
За хозяйкой всюду успевает.
Превратилось в местную достопримечательность
Дружелюбие кошачье и мечтательность.

И соседям всем на удивление
Это чудное явление:
Кошка весело шагает,
И народные гуляния сопровождает.

Встречи с принцем ждет красавица,
Только почему-то он не появляется.
Поменяли все коты ориентацию
На миску с кормом. Виновата в том стерилизация.
Вот такая грустная история:
Не для кого даже метить территорию...