Лазурное небо, а к вечеру бархат

Светлана Лобанова Багратионовск
      Лазурное небо,а к вечеру бархат
      Украсит воздушные своды вселенной,
      И звёзды сияют.Ты смотришь на запад,
      И кажется вот бы взяла и взлетела.

      Просторы и дали зовут нас и манят
      Своею таинственной силой  любви,
      Мы все лишь песчинки,и звёзды нам дарят
      Прекрасные, чудные в небе  огни.

      И небеса всех влекут с новой силой,
      Голубизна восхищает  красой,
      Ночью луна показалось  игривой,
      Видишь всегда  ты её золотой.

      Люди не зря называют царицей,
      Вечной царицей  ночной тишины,
      Кто-то зовёт просто чудной девицей,
      Дарит она нам  волшебные сны.