Слово Бога

Василий Омельченко
Слово Бога -
Истины дорога.
Не ищи лазеек на пути.
Пусть тревога
И печали много,-
Постарайся, странник, не сойти.

Бог - Любовь
И правда, и надежда,
Милосердье, духа чистота.
Он, рукою
Сильною и нежной,
Приведёт в чудесные места.

Не потворствуй
Слабостям душевным.
Сделай сердце верным и простым.
Но упорствуй
В вере совершенной,
Чтобы смог стать сыном дорогим.