С любовью на воле

Натали Клер
/ Посвящается Владиславу Галкину - великолепному актеру/

Был  смелым,  азартным -
Душой  Херувимом.
И одиноким в сердце своем.
Не пасавал, никогда не сдавался.
И на смерть дрался- честно с врагом.

Не раз предавали,
Зло прессовали.
Жаждали в пепел его превратить -
Он  улыбался,  жадно  влюблялся,
И поднимался  над  пропастью ввысь.

В нём доброта была безграничной.
В чем-то  Есенин и балагур.
Тайной покрыта  жизни кончина.
В сердце  навеки  преданный друг.

В памяти вечной,
В любви бесконечной.
Душой на свободе -
С любовью на воле.