Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
Парадоксальность данного явления
Постичь нам не удастся никогда!
Откуда появляемся на время?
Куда затем уходим навсегда?
          * * * *
Ад - не совсем то место,что описывают нам.
Там также место есть костёлам и церквям!
               17.09.2019.Питер.