Сумбур

Стас Осенний 2
Слова признания в любви,
Коль записать их - нет в них смысла,
Одни невнятные слова,
Нет в них изящества канвы,
На языке она повисла,
Касаясь уст твоих едва.

Так было сотни лет назад,
Так есть сейчас, так после будет-
Нельзя убрать с главы седин,
Как не сдержать и листопад,
Пусть даже Бог о нём забудет,
А вот любовь - сумбур один.