Твой образ...

Мария Нечаева 2
Твой образ милый приходит
мне во сне...
Когда я сплю спокойно ночью,
А мысли блуждают в тишине,
Словно вижу тебя в очью.

Я вспоминаю наши встречи
у реки...
Мы любовались розовым закатом,
Нам пели песни соловьи...
Ведь было это всё когда-то.

Родная девушка моя...
Вовек тебя я не забуду
Проходят вереницей дни, любя
Я буду помнить милую подругу.

Я буду помнить те минуты,
что проводили вместе...
Луна проказница сияла в вышине,
Я счастлив был назвать тебя
невестой...

Но не случилось в жизни всё
у нас...
О том, что думалось и что мечталось
Огонь любви внезапно так погас...
Не знаю что, со мною сталось...

Судьба разлучница, разлука...
Навеки  развела, страдал, принимая
муки ...
А рядом не было тебя.

Ждал, не дождался вести, не письма,
Осталась ты моей навек невестой..
Не будем жаль мы вместе никогда
Исчезли наши чувства вместе...

Воспоминания гложут сердце...
Прошли уж годы и года
Как жаль, что мы не вместе...
И вместе мы не будем никогда.