Всадник призрак

Николай Сыромятников
*
" ... В господней бездне крылатый всадник
Рвал небеса пространства звёздные... "
Рихард Мор 2
*

неумолкающее биение жизни
всполохи небо рвут на куски
скит покидая бесплотный призрак
звёздными зёрнами тёр виски...

17.09.19.