Отец

Рафаэль Азгуда
Во мне мой Отец он дышит он смотрит...
Печальным немного и чистым нутром .
Он лишнего знай ничего ни попросит...
В его отражении согреюсь теплом.
Во мне мой родной он по крови блуждает...
Его не посмею забыть никогда...
Пускай тяжело моё сердце вздыхает...
Пусть жизнь летит пусть  проходят года.
Во мне мой отец говоря рассуждая...
Смеётся над шутками разных людей...
Ни в чем никому  никогда ни мешая ...
Не знал человека на свете добрей.
Во мне мой отец ты его не узнаешь ...
Порою Скрывая свой лик и  дела...
Я тщетно иным показаться пытаясь...
Себя искажая сжигаю дотла.