Кленовые листья, как яркие звезды...

Светлана Шинкарева
   * * *
Кленовые листья, как яркие рыжие звезды,
землю сырую золотом осыпают...
Пусть же всегда, независимо от погоды,
звездочкой яркой в сердце Любовь сияет!
   * * *
Пусть эта осень будет красивой и яркой!
Пусть будет множество теплых,уютных мгновений,
и много прекрасных событий, и Божьих подарков,
полезных уроков и чудных благословений!

17.09.19г