Вся Европа сейчас с кандибобером!..

Альберт Голиков 3
ВСЯ  ЕВРОПА  СЕЙЧАС  С  КАНДИБОБЕРОМ! -

  И  СТЕНАНИЯ  ВЫЛИЛИСЬ   "ОПЕРОЙ"...


ПОД  ГРЕБЁНКУ  ИЗ  "usa"  ЗАЧЁСАНА!..

  ПОТОМУ  И  МОЗГИ  С  ПЕРЕКОСАМИ!..


СПОСОБ  НЫНЕ  ПРОВЕРЕННЫЙ,  ВЕРНЫЙ

  ВЛЕЗТЬ  ВО  ВЛАСТЬ  ПРЯМИКОМ...  ИЗ  ДЕРЕВНИ!!.


Забавное слово «кандибобер» само по себе может вызвать невольную улыбку. В жизни им зачастую принято обозначать человека недалёкого ума. Кандибобером также называют некие особенности поведения, связанные с проявлением так называемого «выпендрёжа».

В официальном значении, приводимом толковыми словарями, «кандибобер» обозначает лихое, дерзкое поведение.