Ощущаю себя гигантом,

Борис Цукер
Ощущаю себя гигантом,
Мысли бьют по вискам набатом.
Если краткость сестра таланта,
Как же хочется стать ей братом.

Но, вгоняя меня в угрюмость,
Лезет в душу сомнений вата:
Для того, чтоб о славе думать,
Только краткости маловато.

                17.09.19