вот опять крылья птиц

Дарья Ши Шпак
вот опять крылья птиц.
залетают в мой дом.
вот опять отразись!
ты, мой друг, тихо в нем.

вот опять след размыт.
чьих-то раненых ног.
вот опять мимо мир.
замок грез из песков.

вот опять моя жизнь.
превратилась в ничто.
вот опять один миг.
вновь разбил мне окно.

вот опять просто жить.
и дышать можно, но.
вот опять слов родник.
все течет с рукавов.

вот опять ты горишь.
память прошлых веков.
ты куда-то летишь.
вслед за стаей волков.

ты от нас далека.
ты почти что никто.
ты — бессмертия река.
а я смерть всех волхвов.