Измышлизм 314 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Иногда хочется вовсю кричать,*
Но приходится, увы, молчать...**

(17.09.2019 г.  19:00-19:02)
_______________
*  бывают случаи...
**  случаи бывают...