И не орали вере-пли!

Чёрный Принц 0
И НЕ ОРАЛИ ВЕРЕ -ПЛИ!
______________________
В поленицу сложу дрова,
Да не дрова,- дурные мысли,
Чтоб не опухла голова
И вещества внутри не кисли
От серой жизни, от тоски,
Зеленой, как луга и чащи,
Из « кольта» прострелю виски,
Чтобы извилины молчаще
Себя в поленнице вели,
И не шатались по просторам,
И не орали Вере,- «пли!»
Любовь не изводили мором,
Не оставляли без одежд
Наивно-трепетных Надежд…
17.03.14.