Детство золотое

Андрей Скупченко
Где ты! Детство золотое!
Спелым солнцем налитое!
Во саду, оставленный,
Ей же ей!
Над прохладною,
проточною водою,
Вынув пару досок из яслей,
Я сбегал в малинник поскорей!
(Вставив, криво, палочки обратно).
Не пойми, читатель мой, превратно,
Там дразнился сонм прекрасных фей!
... Долго вопрошала бабушка,
Как ты это сделал, ладушка,
Андрей!