Домохозяйка в инстаграмме

Мария Александровна Махмудова
Есть жизнь обычная, реальная,
А есть другая, виртуальная.

И можно много говорить
О том, что это, дескать, плохо.
Но как иначе нынче быть?
Такая у меня дорога.

Я между делом щи варю
Одной рукой инсту листая.
Кому-то что-то говорю,
От ленты глаз не отрывая.

Пойду с собакой я гулять —
Запостить надо это дело.
Вот так и день прошел опять,
Да и неделя пролетела.

Наверно, может жизнь пройти
В мельканьи ленты бесконечной.
Но среди этой пестроты
Мой след останется навечно.