Мне хотелось обычною женщиной быть

Ольга Потапова 4
Мне хотелось обычною женщиной быть,
И конечно при всём при этом
Лишь стирать, убирать и борщи варить,
Но так вышло, стала поэтом.
И теперь я мечтой лечу в облака
Или мчусь в запредельные дали,
На уборку могу посмотреть свысока
Только б рифмы меня не предали.
©Ольга Потапова. 29.01.2019