Угрюмый монстр в стимпанковом тумане...

Любитель Абсента
Угрюмый монстр в стимпанковом тумане
Мой и милый и прекрасный комбинат
Родной давно, как ветерану раны
Хотя, немного, и похож на ад

Огромные, могучие машины
Цеха, моторы, трубы и валы
Шипя, стенают, мощные турбины
Творя богатства, царства и миры

Леса редеют, сеют копоть трубы
Ржавеет жесть и устаёт металл
Кривятся Сатаны, от смеха, губы
Губить природу он уже устал...

Посвящается родному заводу ( КЦБК) .