Распустились в осени цветы

Ирина Чебыкина
Распустились в осени цветы
Разноцветные над головой,
Держим их в руках и я, и ты,
Поливает небо их водой.

Расцвести им нужно, когда в дождь
Нас куда-нибудь дорога позвала,
И не важно время - день ли ночь,
Лишь бы только Осень плакала.

16.09.19.