Контролирует. 2019

Михаил Пушкин 68
Контролирует всё лично
На экране все отлично
На прямую вышел связь
Глубже мне в карман залазь!

Дополнительный акцент
Получайте элемент
Чёрствость , нам не победить
Можно ль вора убедить

Как последняя надежда
У Минстроя будет Троя
Есть бумага и чернила
Наконец то , очень мило!