Закрой глаза

Тамара Романова
Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2008/12/19/2697

«Закрой глаза...
и посмотри в себя».
Кого там видишь иль о ком мечтаешь? 
А сердце Храм Любви без алтаря,
когда мечты разбиты, ты страдаешь?
Закрой глаза.С тобою уж не я.
«Другая»  жизнь «сплошною» разделила.
И осень в жизнь мою теперь вошла,
И листопадом этим закружила.
Закрой глаза, представь на миг...
        меня.
А память файлы быстро открывает?
Картинки пролистал ты не спеша...
Душа твоя молчит или страдает?
«Закрой глаза
        и посмотри
                в себя»...