Парадоксы

Феодор
        Ушёл внук с чужим дедом за грибами. Хорошо, что и внук чужим оказался.

         Просыпаешься каждую ночь с подмоченной репутацией? - тебе к урологу, репутация здесь не при чём. Главное, чтобы уролог свою репутацию не подмочил.

         Хорошо, если сосед красив, а если нет? - ещё лучше.

         Если ты подружился с соседскими мыслями, значит ничего соседское тебе не чуждо.