Есть позывные сердца и души - Стихотворения

Анатолий Сойнов
Есть позывные сердца и души.
Мы чувствуем их в голосе, во взгляде…
Они, как звёзды, нам звенят в тиши,
Когда друг далеко, когда он рядом.

Бывает, среди тысячной толпы
Мы взглядом обменяемся случайно
И понимаем, как глаза слепы,
И только сердце видит нашу тайну.