О, пусть себе я напророчу!

Галина Становых
Через сорок лет,
через сорок лет,
будет мне сто лет,
будет мне сто лет,
и скажу себе:
ааабажаю тебя, старушка!
А пока круги.
Каждый день круги.
На девятом одно:
потерпи - терпи,
набегай, набегай,
ты в Школе.
Пусть учитель ушёл
и другой микрофон,
и совсем поседела
от боли,
не сдавайся - лети!
Круг девятый - терпи!
Первый круг
почти сладость!
Все круги победи!
И в столетье скажи:
Здравствуй, радость!

17 сентября 2019

Фото автора