Верни-ка

Ярослав Редискин
Мой друг мне от тебя не нужно ничего
Только верни видеодвойку и кассеты
Хочу смотреть холодным зимним вечерком
Каким бывает прошлое... и лето

Верни ещё велосипед складной "Салют"
Я с насыпи хочу как раньше съехать
В местах где нас с тобой теперь не узнают
Но будут узнавать коль сложится утеха

И если ты найдёшь в кладовке у себя
Ключей огромную тяжёленькую связку
От всех дверей на зависть всех ребят...
Верни... но без свидетелей... с опаской

И сам вернись а то уходишь не сказав
Куда?.. Зачем?.. И ставишь на истории печать
Я знаю что ты Время по твоим глазам
Постой немного... дай колёса подкачать