Ночной разговор

Павелъ Тереховъ
Скажи что-нибудь пока остается время
Пока не закончился данный видеофайл
Который смотрит бог наблюдая за всеми
И даже не ведает кто это видео снял

Зачем же мы в фильме нам так и не объяснили
Да в общем-то здесь и нечего объяснять
Ведь нас нет

Мы меньше праха и пыли
Мы на экране суетная возня

Однако твой голос реальней всего для меня