Грядёт...

Павел Марков 4
Грядут...

Грядут дожди и листопады
Грядёт унылая пора...
И птицы собираясь в стаи
С небес кричат пришла, пришла...

Коротким стал прохладный вечер
Из парка тянет холодком...
И ты укытываешь плечи...
Цветным с узорами платком...

А я пишу тебе быть может...
О осени и о дождях...
А вечер важный, как вельможа
Одел свой строгий тёмный фрак

Уже косну, уже находит...
Ложится дрема на глаза...
Немного грустно, жаль уходит
Куда-то лето навсегда...
Павел.Марков.16.09.2019г.Москва