Не судите автора

Александр Тишенков
А Вы всё у автора-то прочитайте,
А потом рубите с плеча топором,
Плюсы и минусы все посчитайте
И всё разрешится рифмы пером.

Поэт не писатель, ему рифмы мало,
Он дорожит порой каждой строкой,
Его над стихом даже просто ломало,
Но он исправлял всё дрожащей рукой.

Вы не судите все автора строго,
Когда он творит сам судит себя,
В его голове идей очень много
И хочется выплестнуть в лист своё "я".