Я Есть и Буду

Иргалей Хусаинов
***
Я есть и был, и буду, дней не счесть.
Сжёг весь огонь, который мог  я сжечь
Сжигая весь огонь – горел и сам,
Но мир не только Я, как смерч, 
Весь мир пылая, поделил всё пополам, 
До и после, ни с кем делится не желая,
Как день и ночь,
Теперь, что день, что ночь
Нет разницы, я сделал, то, что сделал 
Но не исчезну, я вернусь
Я кем угодно притворюсь.
Весь мой огонь, всю силу гнева принесу,
Всех, кто был не согласен, был  против,
Узнают, кто есть я.
Всех тех, кто покусал меня,
Им всё верну, и все покусанные мной, 
Может быть и мёртвые, уйдут с моей дороги,
Я всех  прощал, но было всё наоборот,
Они всё дальше наседали, не веря  ни во что,
Всю веру в пустоту души своей, как в пропасть,
Как в нечто бездонное, им всё прощалось…
Но нету действия
Без сил противодействия, всегда был Запад и Восток,
Всегда был Юг и Север, не знал, где наш исток.
Моя Дорога к свету, заполненная тьмой,
Рассеется огнём Зари, все погорят, сгорят,
Исчезнут без следа!
© 17.09.2019