Когда мерещатся оскорбления, где найти хорошее нас

Белый Амур
Вдруг у Вас такое же заболевание и это Вам поможет.
Когда мерещатся оскорбления, где найти хорошее настроение

Я не знаю как называется это заболевание. Когда люди ходят на расстоянии больше 5 метров от тебя. И кажется что они умеют произносить только оскорбления. Прошло 5 лет с ежесекундным прослушиванием оскорблений.

Оформить инвалидность и уйти на пенсию с таким заболеванием в России не возможно. Остается искать другие варианты решения этого вопроса.

И знаете, хорошо себя чувствуешь, когда нет я, а есть маленькие смешные белые комары и Боги.

Есть и божественное объяснение этого. Гордыня - это собственное я. Не надо мешать Богам получать всё что произносят белые маленькие комарики. Вы заодно получаете защиту Богов.

Видно мои записи читают соседи около моего дома (молодые мальчишки). Они ходят мимо моих окон и дополнительно счастливо произносят оскорбления. Пару раз я срывался и кричал, что-то матерное. Но это не правильно, да простят меня Боги, всё таки 5 лет в этом.

Но  главное это процесс, когда люди думают что оскорбляют Вас. Но так как Вы заботитесь о своем здоровье. Вы представляете себе: "маленькие белые комарики" и Боги. Ты, Вы, Я не используете, даже когда в Ваш адрес говорят "Ты ..., Он...". Получается люди - "маленькие белые комарики" оскорбляют Богов. И Боги им судьи.

P.S. Срабатывает. Люди кашляют. И всё реже, произносят оскорбления, проходя мимо моего дома. Но даже, когда они не остановятся. они будут "воевать" с Богами. А Вы будете под защитой Богов. Это в принципе идеальная модель, люди "воюют" с Богами. А Вы в это время не вспоминаете о себе и чувствуете себя прекрасно. Вы постоянно вспоминаете Богов в течении для. И одновременно находитесь под их защитой. У Вас хорошее настроение. Пока Боги наказывают "маленьких белых комаров". Боги Вам благодарны, что Вы показали им кто оскорбил Богов. Богам есть кем заняться.