Любовь, только в глазах

Анатолий Клетёнкин
как М н о г о,
           Е с т ь(того),
                что Л ю б и м,(в этом мире)
и П е р е ч и с л и т ь
                В с ё,(в стихах),
                довольно С л о ж н о
есть Н а с л а ж д е н и е,
                а Г д е -то,
                и Т р е в о ж н о -
И г р а(в футбол),
            и С л а д о с т ь(нежная),
                в И н ж и р е

но среди Т ы с я ч и,
                всего Т о г о,
                что Л ю б и м
Б о л е з н е н н е й,
                Т р е в о ж н е й
                не Н а й т и
порой, так Т р у д н о
                О т ы с к а т ь
                П у т и
к "Л ю б в и",
    когда В л ю б л я ю т с я(друг в друга),
                Л ю д и

Ч а щ е(всего),
              в "П у т и",
                мешает С  т  р  а  х
как Н а п р и е р-
            Б о и м с я(мы),
                П р и в и в к и
П о д о б н о(также),
              как в Д е н ь г а х,
                Ф а л ь ш и в к и
и Мы,
    М о л ч и м,
                Л ю б о в ь,
                только в Г л а з а х.