Ласковая осень

Андрей Гетманчук
Будет ли осень теплой и ласковой?
Будем друг другу рассказывать сказки мы?
Желтые листья нам станут наградой...
А ты любишь гулять по осеннему саду?!

Осенью небо становится звездным!
Как ты считаешь, все это не поздно?
Хмурые дни мы с тобой переждем...
А ты любишь гулять под осенним дождем?!