Любовь

Илья Смоленцев
Хотелось бы поделиться мыслями из своей головы. Как-то меня спросили «Что бы ты отнес к глобальным проблемам человечества?» на этот вопрос можно привести множество ответов таких как загрязнение окружающей среды,исчерпание ресурсов и многое другое,но я подумал,а ведь к дан-ному списку ЛЮБОВЬ .В наше время люди знавшие друг друга 2-3 дня уже кричат что любят друг друга очень сильно начинают встречаться, а через 2-3 недели расстаются со словами ты мне всю жизнь испортил интересно что будет лет через 50 девушка будет выходить замуж недели на 2-3 и расставаться со словами ты мне всю жизнь испортил мне стыдно за людей в наше время раньше девушек добивались годами но и любили потом всю жизнь, люди очнитесь ведь ваша ЛЮБОВЬ Made in China.Ещё встречаются люди которые говорят о любви к человеку ради своей выгоды. «Если у тебя есть деньги,у тебя есть все.»Но я не отрицаю того что все же есть девушки которые должны быть записаны в красную книгу как вымирающий вид ведь их осталось очень мало.Тех единственных которые не бегут к первому встречному ради своей выгоды,а по любви.