Ты здесь

Дмитрий Сидоров 29
Ты здесь, со мною рядом,
Весь мир дарю тебе.
В минуты горя и терзанья
Прильну к твоей руке.

Я знаю ты всегда поймешь
Поддержишь в трудный час
Не будешь ныть напропалую,
Что жизнь не удалась.

Любить тебя награда в жизни,
Любить и обнимать.
Ценнее не найдется счастья,
Болтать с тобой и громко так молчать.