Осень

Дмитрий Сидоров 29
За окном уже не лето
Сыпется листва.
Осень вышла на прогулку
В красках сентября.

Старый клен стоит багряный.
И березка у пруда,
Золотистыми кудрями
Шелестит с утра.

Кружит ветер хороводы
С листьями у ног.
И гербарий собирает
Коля на урок.

Золотистый, красный, жёлтый.
Яркие цвета.
Осень разукрасит город
В разные тона.