Спутнице...

Кар -Фа -Ген
Полнолуние...Что ж ты косишься,
Светлоокая , но ничья ?
Я ? Не занят, в гости просишься,
Беззастенчиво , сон гоня ?

Вновь  обманешь, не приблизишься,
Не дотронуться, хоть ты  плачь!
Что  бессонница, рифмой  скинуться ?
К сожалению, не  богач.

Королева  небес  блудливая,
Не  капризничай... Помолчу ..
Испугалась? Не трусливая ?
Я  за  шторой... Свети...Шучу.