Песня свободы

Игорь Пантин
Поэзия правит миром,
Как её не нагибай,
Как миром правит природа:
Уважай - не уважай...

Пусть проза жизни одарит
Унынием, но знай:
Граничит во снах со стихами
Призрачный, шепчущий, тайный

Рай, рай, рай!