Смысл жизни

Владимир Куренков
Кто ищет смысл, тот найдёт.
И даже если в Ад пойдёт.
А может даже или в Рай.
Иди свой путь сам выбирай.
От выбора зависит всё.
Ты человек или гнильё?
Коль по кривой тропе пойдёшь
Богатство, славу обретёшь.
Не будет счастья там тебе
Болезнь, несчастья всей семье
Богатство просто не даётся
Обман, предательство начнётся.
Иди по трудному пути
Чтоб счастье в мире обрести
Пусть будет долгий, трудный путь
Зато финал не даст всплакнуть.