Настройка для души

Зарина Мир
Радость чтобы не убежала
Я её крепко-крепко удержала.
Красота вокруг и повсюду
Я её конечно не забуду.

Я решила жить продолжать
И птицу счастья в руках не держать
Пусть летит свободно в высь
Махни крылом к другим стремись.